残った刺身で「漬け刺身の納豆蕎麦」、余った刺身は漬けにすれば翌日も食べられます。

残った刺身で「漬け刺身の納豆蕎麦」、余った刺身は漬けにすれば翌日も食べられます。
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は漬け刺身の納豆蕎麦です。お勤め品の刺身パックを多めに買ってきて余っちゃった・・・なんてことがあると思いますが、そんな時、余った刺身を漬けにしておけば翌日も美味しく食べられます。それを納豆と合わせて蕎麦にトッピング、卵黄をのっけました。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。上にも書いた通り、お勤め品の刺身パックを買......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。