メシ通!鶏むね肉の花椒照り焼き

メシ通!鶏むね肉の花椒照り焼き
  1. 3
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の花椒照り焼きです。鶏むね肉を加熱しても固くならないよう、ぽん酢しょう油、日本酒に漬け込み、電子レンジ加熱してから照り焼きにします。下ごしらえと仕上げに花椒を使い、痺れるような爽やかな辛みで刺激を入れます。このレシピをメシ通さんで紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。