鶏むね肉とサツマイモのクリーム煮、レシピブログ連載秋レシピ レシピあり

鶏むね肉とサツマイモのクリーム煮、レシピブログ連載秋レシピ
  1. 5
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉とサツマイモのクリーム煮です。鶏むね肉はいつものように片栗粉と日本酒で固くならないように下処理し、サツマイモは電子レンジでふかし芋にしてから最後に入れます。鶏肉、サツマイモ、どちらもクリームソースと相性がいいので美味しいですよ。レシピブログ連載 鶏......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。