きのこ豚にゅうめん、クリンスイ、だしを美味しくする水

きのこ豚にゅうめん、クリンスイ、だしを美味しくする水
  1. 5
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきのこ豚にゅう麺です。だしパックを使って濃いめの出汁を取り、たっぷりきのこ、豚肉を使ったにゅう麺にしました。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ クリンスイ 連載 秋のきのこ豚にゅう麺今回のテーマは温かい麺って事だったので、夏の残りのそうめんを使った、にゅう麺にしました。これをクリ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。