エビ肉団子串焼き、レシピブログ連載 レシピあり

エビ肉団子串焼き、レシピブログ連載
  1. 10
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はエビ肉団子の串焼きです。エビの身を粗く刻み、豚ミンチと一緒に肉団子にします。それをオーブントースターで焼いて串を刺し、焼鳥みたいにして頂きます。エビの食感と風味が生きたビールに合う料理です。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ連載 エビ肉団子串焼き材料はこちらです。他の料理で使った殻付きエビ(無頭)......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。