レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はエビ肉団子の串焼きです。エビの身を粗く刻み、豚ミンチと一緒に肉団子にします。それをオーブントースターで焼いて串を刺し、焼鳥みたいにして頂きます。エビの食感と風味が生きたビールに合う料理です。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ連載 エビ肉団子串焼き材料はこちらです。他の料理で使った殻付きエビ(無頭)......
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
プリプリの食感がたまら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)