レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のにんにくぽん酢焼きです。鶏むね肉をぽん酢しょう油、日本酒、にんにくを使った漬け汁に15分漬け、電子レンジ加熱、フライパンで焼き目をつけて作ります。筋トレ後にもさっと作れる鶏むね肉料理です。ぽん酢しょう油の効果で鶏むね肉が想像を超える柔らかさになり、焼き目をつけることで香ばしさと旨味が入って更に美味しくなります。年末から正月、ジムが休みだ......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品