レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のにんにくぽん酢焼きです。鶏むね肉をぽん酢しょう油、日本酒、にんにくを使った漬け汁に15分漬け、電子レンジ加熱、フライパンで焼き目をつけて作ります。筋トレ後にもさっと作れる鶏むね肉料理です。ぽん酢しょう油の効果で鶏むね肉が想像を超える柔らかさになり、焼き目をつけることで香ばしさと旨味が入って更に美味しくなります。年末から正月、ジムが休みだ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)