真鯛と菜の花の炊き込みご飯、クリンスイ連載 レシピあり

真鯛と菜の花の炊き込みご飯、クリンスイ連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は真鯛と菜の花の炊き込みご飯です。春の食材、真鯛とあさり、菜の花を炊き込みご飯にしました。あさりは酒蒸しにし、蒸し汁を使ってご飯を炊きます。鯛の旨味と合わせて美味しい炊き込みご飯にします。このレシピをレシピブログさんのクリンスイレシピ連載で紹介しました。レシピブログ クリンスイ連載 真鯛と菜の花の炊き込みご飯今回、この料理をク......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。