メシ通!トムヤムクン風うどん、冷凍うどんでエスニックレシピ

メシ通!トムヤムクン風うどん、冷凍うどんでエスニックレシピ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はトムヤムクン風うどんです。殻付きの無頭エビと冷凍うどんを使い、エスニックスープのトムヤムクン風の味付けのうどんにします。酢っぱ辛い味付けがうどんにもバッチリ合い、ちょっとご馳走感のあるうどんになります。このレシピをメシ通さんで紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グル......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。