レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はアルゼンチン赤エビの漬け刺身です。刺身用のアルゼンチン赤エビを頭付きのまま漬けにします。頭付き、殻付きのまま漬けにすることで味噌の風味が入り、ちょっと珍味っぽい漬け刺身になります。こちらが料理に使ったアルゼンチン赤エビです。ボタンエビみたいにでかいエビで、味はボタンエビより少し落ちますが十分に美味しく、お値段が安いのでお得感......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ