レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はアルゼンチン赤エビの漬け刺身です。刺身用のアルゼンチン赤エビを頭付きのまま漬けにします。頭付き、殻付きのまま漬けにすることで味噌の風味が入り、ちょっと珍味っぽい漬け刺身になります。こちらが料理に使ったアルゼンチン赤エビです。ボタンエビみたいにでかいエビで、味はボタンエビより少し落ちますが十分に美味しく、お値段が安いのでお得感......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...