レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水戻しパスタで作るナポリタンです。パスタは水に漬け柔らかくしてから茹でることで、茹で時間が短く、食感がもちもちになります。これを使ってナポリタンを作ると美味しいんです。パスタの漬け時間は1時間から一晩漬けても大丈夫。例えば朝、パスタを水に漬けて冷蔵庫に入れておき、帰宅後に料理するってのもいけます。パスタを水に漬けるだけで食感......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...