メシ通!鶏むね肉と白菜の塩昆布フライパン蒸し レシピあり

メシ通!鶏むね肉と白菜の塩昆布フライパン蒸し
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは、今が旬の白菜を使った、鶏むね肉と白菜の重ね蒸しです。味付けには塩昆布を使って旨味たっぷりに仕上げています。旬の白菜は普通に煮ただけ、もしくは芯の方なら生で食べても美味しいです。塩昆布で味付けした鶏むね肉と一緒に蒸すことで、とろりと旨味たっぷりに仕上がります。メシ通 食を楽しみ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。