レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は牡蠣にら玉です。今が旬の牡蠣をにら玉と合わせました。ぷりぷりの食感、海の旨味が詰まった牡蠣を香ばしく甘いにら、半熟卵と一緒に美味しく食べられます。居酒屋さん定番のにら玉を、旬の食材でぐぐっとグレードアップできます。使ったのは加熱用のむき牡蠣です。牡蠣には殻付き、むき牡蠣(殻無し)があり、更に生食用、加熱用があります。生食用は出荷前に生け簀で殺菌処......
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...