レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は牡蠣にら玉です。今が旬の牡蠣をにら玉と合わせました。ぷりぷりの食感、海の旨味が詰まった牡蠣を香ばしく甘いにら、半熟卵と一緒に美味しく食べられます。居酒屋さん定番のにら玉を、旬の食材でぐぐっとグレードアップできます。使ったのは加熱用のむき牡蠣です。牡蠣には殻付き、むき牡蠣(殻無し)があり、更に生食用、加熱用があります。生食用は出荷前に生け簀で殺菌処......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ