レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はたっぷり白菜の塩昆布焼きうどんです。旬の白菜をたっぷり使い、塩昆布と削り節で味付けして作ります。白菜は葉の分厚い部分を拍子木に切って使う事で、旬の白菜の甘味を生かしつつ、麺と一緒に食べやすくしました。うどんは乾燥うどんを茹でて使っています。冷凍うどんや市販の湯でうどんでもいいですが、焼きうどんには乾燥うどんが断然合うと思いますので、乾燥うどんを焼......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)