メシ通!乾燥うどんでうどんナポリタン、五島うどんがベストマッチ!

メシ通!乾燥うどんでうどんナポリタン、五島うどんがベストマッチ!
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「乾燥うどんでうどんナポリタン」です。喫茶店の定番、ナポリタンは、湯で置きして柔らかくなったパスタで作ります。湯で置きして柔らかくするなら、最初から柔らかいうどんで作ったらいいんじゃ?ってのがうどんナポリタンです。冷凍うどんの細麺でも合いますが、うどんナポリタンは乾燥うどんが合い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。