鶏もも肉と大根のさっぱり煮 、 フーディストノート連載 レシピあり

鶏もも肉と大根のさっぱり煮 、 フーディストノート連載
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏もも肉と大根のさっぱり煮」です。鶏もも肉は一口大、大根は皮付きのまま一口大に切り、フライパンで煮込んで作ります。30分程の煮込みで大根は皮まで柔らかくなり、酸味を入れたピリ辛、薄甘の味付けで鶏もも肉、大根をさっぱり美味しく食べられます。 大根一本使い切り!「鶏もも......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。