乾燥うどんで和風ナポリタン レシピあり

乾燥うどんで和風ナポリタン
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は、乾燥うどんで和風ナポリタンです。乾燥うどんを茹でて締め、豚こま肉、ブナシメジとナポリタン風に料理します。隠し味は3倍濃縮麺つゆを使うので、ちょっと和風な美味しいナポリタンになります。コスパが良く、保存性に優れ、保存食や非常食におすすめの乾燥うどんは、茹で時間が少々、長めなのが難点ですが、腰があるのと伸びにくいのが特徴で、乾......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。