にんにくと鶏レバーの焼き鳥、フーディストノート連載 レシピあり

にんにくと鶏レバーの焼き鳥、フーディストノート連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「にんにくと鶏レバーの焼き鳥」です。鶏レバーの焼鳥に、ごろごろにんにくを足したスタミナ仕様!家飲みがググっと捗る、焼鳥、にんにく好きにはたまらないレシピです。 オーブントースターで簡単!スタミナ満点の「にんにくと鶏レバーの焼き鳥」鶏レバーは上に画像みたいにパック詰めされて売られています......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。