しっとり冷しゃぶサラダ、野菜たっぷりドレッシング、冷しゃぶを美味しく仕上げる裏技 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はしっとり冷しゃぶ、野菜たっぷりドレッシングかけの作り方です。冷しゃぶをしっとりと美味しく仕上げる裏技と、野菜をたっぷり使った食べるドレッシングの作り方を紹介しています。冷しゃぶをしっとり仕上げるのに、肉に片栗粉をまぶす方法もありますが、その方法だと表面の膜が厚すぎて、冷しゃぶとは別物になりがちです。そこでお湯に片栗粉でとろみ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。