料理教室で簡単温泉卵の作り方を紹介しました。 レシピあり

料理教室で簡単温泉卵の作り方を紹介しました。
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です! 先日、私が講師を務めさせて頂いている料理教室がありまして、牛こま肉を使った高タンパク質料理と、簡単温泉卵の作り方を紹介してきました。牛こま肉を使った料理は「牛こま肉とマイタケの牛皿」と「肉吸い風」で、これに合合わせるのに簡単温泉卵がいいので紹介しました。牛丼や肉吸いのトッピングに生卵も良いのですが、温泉卵の方が断然食べやすくて美味しいです。卵の簡単な食べ方......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。