鶏もも肉とさつまいものローズマリー焼き、フーディストノート連載

鶏もも肉とさつまいものローズマリー焼き、フーディストノート連載
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。紹介したのは「鶏もも肉とさつまいものローズマリー焼き」です。鶏もも肉をフライパンで皮カリカリに焼き、それと一緒にスライスしたサツマイモを生の状態から焼きます。鶏もも肉の皮カリカリ焼きは20分以上焼くので、生のサツマイモも十分に熱が通ります。焼いていると鶏もも肉から脂が出て、その脂でサツマイモを焼くので、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。