メシ通、もやしと豚肉のハヤシライス風  レシピあり

メシ通、もやしと豚肉のハヤシライス風 
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「もやしと豚肉のハヤシライス風」です。コスパの良い豚こま肉を使ったトマトベースのハヤシライス風に、もやしとブナシメジをたっぷり入れました。ハヤシライスだと牛肉の旨味、バターの旨味ですが、このレシピでは炒め油の代わりにマヨネーズを使い、豚こま肉を柔らかくし、旨味を入れました。もやし......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。