味のマルタイ/マッスルキャンペーン! 鶏そぼろとブロッコリーのあんかけ皿うどん、鶏胸ひき肉、カニカマと卵でタンパク質アップ!

味のマルタイ/マッスルキャンペーン! 鶏そぼろとブロッコリーのあんかけ皿うどん、鶏胸ひき肉、カニカマと卵でタンパク質アップ!
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏そぼろとブロッコリーのあんかけ皿うどん」です。マルタイ皿うどんをベースに筋トレ定番のブロッコリーを合わせ、鶏胸ひき肉、卵、カニカマでタンパク質30gにしました!とっても具沢山なのでこれ一皿で満腹でき、タンパク質、ビタミン、食物繊維等バランスよく摂取できます。そして何よりも美味しい!レシピです。このレシピを味のマルタイ/マッスルキャンペーン用に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。