鯛、鰺、サーモンの握り寿司、久しぶりに寿司を握りました!

鯛、鰺、サーモンの握り寿司、久しぶりに寿司を握りました!
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鯛、鰺、サーモンの握り寿司です。真鯛と鰺は刺身用のをさばいてつくり、サーモンはノルウエーサーモンの刺身用サクを使って作りました。久々に寿司を食べたかったので、スシローで持ち帰りでもしようかなと思ったのですが、最近、寿司を握っていなかったので、練習がてら握ることにしました。昼過ぎに買い出しに出て買った来たのがこちらです。養殖真鯛、1尾1200円、で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。