水漬けパスタで、鶏むね肉とブロッコリーのパスタパエリア、フーディストノート連載 レシピあり

水漬けパスタで、鶏むね肉とブロッコリーのパスタパエリア、フーディストノート連載
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは水漬けパスタで作る、鶏むね肉とブロッコリーのパスタパエリアです。鶏むね肉とブロッコリーをたっぷり使ったパスタパエリアを、水漬けパスタを使う事でとっても楽に、簡単に作ります。簡単に作りますが、水漬けしたパスタは食感よく、鶏むね肉も下処理して使うので激ウマ!そして何気に高タンパク質なレシピ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。