レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは水漬けパスタで作る、鶏むね肉とブロッコリーのパスタパエリアです。鶏むね肉とブロッコリーをたっぷり使ったパスタパエリアを、水漬けパスタを使う事でとっても楽に、簡単に作ります。簡単に作りますが、水漬けしたパスタは食感よく、鶏むね肉も下処理して使うので激ウマ!そして何気に高タンパク質なレシピ......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
イタリアの病人食 パス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!