鶏むね肉の鴨ロース風赤ワインソース 、 フーディストノート連載

鶏むね肉の鴨ロース風赤ワインソース 、 フーディストノート連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは「鶏むね肉の鴨ロース風赤ワインソース」です。鶏むね肉をお手軽に鴨ロース風にするレシピで、鶏むね肉が柔らかジューシー、赤ワインソースで美味しくなるので、お節に使ってもいけるレシピですし、鶏むね肉なので当然ですが高タンパク、低カロリーなので、筋トレメシ、ダイエット食にもお勧めです。鶏むね肉は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。