メシ通、鶏むね肉のプルコギ風

メシ通、鶏むね肉のプルコギ風
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉のプルコギ風」です。鶏むね肉を薄めに切って自家製タレで味付けして焼き、野菜、春雨と一緒に炒め合わせます。自家製タレにはしょう油とリンゴジュースを使うので、甘じょっぱい味にフルーティな風味が入って、一味美味しく食べられます。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。