レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は私のお昼の賄い、ちくわたっぷりポン酢焼きうどんです。乾燥うどんを前日に湯で置きしたのが残っていたので、同じく冷蔵庫にあったちくわと一緒に焼きうどんにしました。味付けはぽん酢+かつお出汁の素で、美味しい焼うどんになります。うどんは前日に乾燥うどんを茹でて、余っていたのを使いましたが、レシピは乾燥うどんを茹でるところから始めさせて頂きます。ちくわたっぷりポン酢...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
レモンの酸味とごま油の...
超簡単♥5分で出来ます...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)