フーディストノート連載「鶏むね肉のナポリタン風炒め」

フーディストノート連載「鶏むね肉のナポリタン風炒め」
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「鶏むね肉のナポリタン風炒め」です。鶏むね肉を加熱しても固くなないように下処理し、ナポリタン風のケチャップ炒めにしました。ナポリタン味でご飯がいけるし、タバスコをふると酒の肴にもいけます。 パスタで人気の味を炒め物に応用!「鶏むね肉のナポリタン風炒め」鶏むね肉は一口大に切って、加熱......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。