レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はわらびとカニカマのぶっかけ蕎麦です。わらびは先日、作ったわらびの土佐酢漬けを使い、カニカマと一緒に蕎麦にのせました。わらびの土佐酢漬けはさっぱりした酸味とほのかなほろ苦さで、お酒のつまみにばっちり。蕎麦も酒のつまみになりますので、日本酒をゆっくり飲みながら食べるのにお勧めです。先日作った、わらびの土佐酢漬けですが、ほんとに美味しかったです。2倍濃......
わらびたたき
ハマる!わらびとこんに...
わらび餅粉で水まんじゅ...
一本わらびのカルパッチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子