男の簡単マッスル飯、鶏むね肉の柔らかぽん酢焼き、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』

男の簡単マッスル飯、鶏むね肉の柔らかぽん酢焼き、『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日は新連載開始のお知らせです。『ゴルフダイジェスト・オンライン 』の情報サイト「BRUDER」で男の簡単マッスル飯連載をさせて頂くことになりました。身近な食材を使った、10~15分位で作れる高タンパク食がテーマです。昨今、日常生活においてタンパク質リッチな食事が注目されていて、スポーツ、ダイエット、筋トレなどされる方は尚更、高タンパクな食事が大事になってき......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。