レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は初かつおのポキ丼です。ポキはハワイの魚料理で、刺身用の魚をタレに漬けて作ります。魚は刺身で食べられるものなら何でもよく、今回は旬の初かつおを使っています。あっさりした初かつおとアボカドの相性は抜群、タレに漬けることで双方の旨味が引き立てあい、箸が止まらない美味しさになります。タレはしょう油ベースで甘味を入れて作り、隠し味にコチュジャンを使いました......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりまろやか、オク...
にんにく×生姜×かつお...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...