レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はウミタケの酒粕漬けです。先月、復活されたウミタケの塩漬けを使い、有明海珍味、「ウミタケの酒粕漬け」を作りました。ウミタケの酒粕漬けはこちら九州では馴染みの珍味、コリコリした食感のウミタケが甘い酒粕に漬かっていて、酒の肴にもご飯のお供にも、どちらにもいける美味しい食品です。私が子供の頃、我が家にもこれがあることがあって、ご飯に少しのせて食べると酒粕......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋