レシピブログ
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∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「甘塩鮭の酒粕漬け焼き」です。甘塩鮭の切身を酒粕漬けにしてグリルで焼きます。酒粕を甘く味付けして漬けるので、甘塩鮭が酒粕風味のみりん干し?みたいに旨味のある甘味+ほのかに酒粕の酒精を感じる風味に仕上がり、一味違う美味しさになります。先日、ウミタケの酒粕漬けを作った時、練り粕(酒粕を柔らかくしたもの)を2kg買ってきたので、余ったのを使って作りまし......
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
酒粕が余ってたので作り...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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