レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「甘塩鮭の酒粕漬け焼き」です。甘塩鮭の切身を酒粕漬けにしてグリルで焼きます。酒粕を甘く味付けして漬けるので、甘塩鮭が酒粕風味のみりん干し?みたいに旨味のある甘味+ほのかに酒粕の酒精を感じる風味に仕上がり、一味違う美味しさになります。先日、ウミタケの酒粕漬けを作った時、練り粕(酒粕を柔らかくしたもの)を2kg買ってきたので、余ったのを使って作りまし......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕が余ってたので作り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...