レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「甘塩鮭の酒粕漬け焼き」です。甘塩鮭の切身を酒粕漬けにしてグリルで焼きます。酒粕を甘く味付けして漬けるので、甘塩鮭が酒粕風味のみりん干し?みたいに旨味のある甘味+ほのかに酒粕の酒精を感じる風味に仕上がり、一味違う美味しさになります。先日、ウミタケの酒粕漬けを作った時、練り粕(酒粕を柔らかくしたもの)を2kg買ってきたので、余ったのを使って作りまし......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...