メシ通、「カルパスとニラのチャーハン ニラ玉のせ」

メシ通、「カルパスとニラのチャーハン ニラ玉のせ」
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「カルパスとニラのチャーハン ニラ玉のせ」です。カルパスと刻んだニラを使ったスパイシーなチャーハンを作り、カルパス入りミニニラ玉をトッピングします。カルパス入りのニラ玉をつまみつつビールを飲み、その後もカルパスとニラでスパイシー、パンチのあるチャーハンを食べつつビールが飲める!そんなレシピです。メシ通......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。