メシ通!鶏むね肉のスパイシー焼きそば、鶏むね肉をジャークチキン風に焼くと肉感マシマシ!

メシ通!鶏むね肉のスパイシー焼きそば、鶏むね肉をジャークチキン風に焼くと肉感マシマシ!
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉のスパイシー焼きそば」です。鶏むね肉をジャークチキン風に味付けして焼き、市販の焼きそばにスパイシーな風味を足して合わせます。ジャークチキン風に味付けした鶏むね肉は、元があっさりした鶏むね肉と思わないほど肉々しくて食べ応えがあり、ライムを絞ってかけると爽やかさもある暑い時でも美味しく食べられる......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。