レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のレモンチーズ焼きです。鶏むね肉を厚めに切って叩き、レモン果汁を使った調味液で下味をつけ、粉チーズをまぶして焼きあげます。レモン果汁の調味液の効果で鶏むね肉が柔らかく、柑橘のさっぱりとした香りと粉チーズの濃厚な旨味が合わさり、鶏むね肉がご馳走チキンソテーに変わります。厚めに切って焼くので食べ応えがあり、香ばしく柔らかジューシーなのでご馳走感がありま...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...