メシ通!「ポークストロガノフ風豚丼」 レシピあり

メシ通!「ポークストロガノフ風豚丼」
  1. 4
    おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「ポークストロガノフ風豚丼」です。豚こま肉を使い、ウスターソースとケチャップ、牛乳とヨーグルトを使って、豚肉のなんちゃってビーフストロガノフを作り、それを丼飯にのっけました。牛丼屋さんのビーフストロガノフ丼をイメージして作っています。ビーフストロガノフ風なのでヨーグルトで酸味を入れているのですが、これが正解と言...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。