レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「ポークストロガノフ風豚丼」です。豚こま肉を使い、ウスターソースとケチャップ、牛乳とヨーグルトを使って、豚肉のなんちゃってビーフストロガノフを作り、それを丼飯にのっけました。牛丼屋さんのビーフストロガノフ丼をイメージして作っています。ビーフストロガノフ風なのでヨーグルトで酸味を入れているのですが、これが正解と言...
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【パスタソースに】ほろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...