レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「切り干し大根とパンチェッタのごま酢和え」です。和の食材切り干し大根とイタリアンの食材パンチェッタを、純和風の味付けで酢の物にしました。パンチェッタは豚ばら肉の塩漬け肉で、ベーコンと違って加熱されていないのが特徴です。旨味と塩気が強く、市販品はそのまま生食できます。旨味と塩気が強いパンチェッタを切り干し大根と合わせることで、あっさりした酢の物に強い旨味を入...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット