切り干し大根とパンチェッタのごま酢和え、イタリアンの食材が和風の料理に合う! レシピあり

切り干し大根とパンチェッタのごま酢和え、イタリアンの食材が和風の料理に合う!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「切り干し大根とパンチェッタのごま酢和え」です。和の食材切り干し大根とイタリアンの食材パンチェッタを、純和風の味付けで酢の物にしました。パンチェッタは豚ばら肉の塩漬け肉で、ベーコンと違って加熱されていないのが特徴です。旨味と塩気が強く、市販品はそのまま生食できます。旨味と塩気が強いパンチェッタを切り干し大根と合わせることで、あっさりした酢の物に強い旨味を入...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。