【中華風ピリ辛味】牛こま肉の春雨炒め 、 つるっと食べられて旨味たっぷり! レシピあり

【中華風ピリ辛味】牛こま肉の春雨炒め 、 つるっと食べられて旨味たっぷり!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛こま肉の春雨炒めです。買いやすい牛こま肉を春雨と一緒に中華風の味付けで炒めます。刺激と旨味のある味でご飯もお酒も行ける味の炒め物になります。牛こま肉がメインの材料ですが、春雨と野菜で美味しくかさ増しするのでコスパが良いのも嬉しいところです。私的に春雨は鍋に入れるか、スープに入れる位しか使っていませんでしたが韓国料理のチャプチェ風の炒めものを作ってからは、...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。