暑い時でもあったかいうどんを食べたい! オイスターソースで豚もやし釜揚げうどん レシピあり

暑い時でもあったかいうどんを食べたい! オイスターソースで豚もやし釜揚げうどん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「オイスターソースで豚もやし釜揚げうどん」です。豚こま肉ともやし入りの釜揚げうどんを作り、オイスターソースとしょう油で頂きます。オイスターソースには牡蠣の旨味が入っているので、削り節無しでもいつもと違う旨味で美味しく食べられます。私は何気にうどん好きで、うどんとラーメン、お店で食べるならどっちにする?と聞かれたら、即座にうどん!って答える位好きです。これは私...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。