焼うどんには干しうどん(乾麺)がベストマッチ「きのこと白菜の和風焼きうどん」、焼きうどんの世界が変わります! レシピあり

焼うどんには干しうどん(乾麺)がベストマッチ「きのこと白菜の和風焼きうどん」、焼きうどんの世界が変わります!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!10月も半ばになり、こちら佐賀県もようやく秋の気配がしてきました。今日は秋の食材きのこと、これから美味しくなる白菜を使った和風焼きうどんを紹介させて頂きます。ぽん酢しょう油とかつお出汁の素(ほんだし)で味付けする簡単レシピですが、これが美味しいんです。さっぱり美味しい焼うどんになります。焼きうどんには干しうどんが合う九州には小倉焼きうどんと言うご当地グルメがありまし......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。