レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はマルタイ皿うどんをお店のようにと言うか、本場の皿うどんみたいに美味しくする作り方を紹介させて頂きます。市販されてるインスタント皿うどんはどれも美味しいのですが、作り方と具材を工夫するともっと美味しくなります。今回、作り方で工夫したのは、スープに牛乳を足してコクを出す。スープに牛乳を足すと濃厚さとマイルドさが入って、お店のスープっぽくなります。スープに少量...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...