レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はマルタイ皿うどんをお店のようにと言うか、本場の皿うどんみたいに美味しくする作り方を紹介させて頂きます。市販されてるインスタント皿うどんはどれも美味しいのですが、作り方と具材を工夫するともっと美味しくなります。今回、作り方で工夫したのは、スープに牛乳を足してコクを出す。スープに牛乳を足すと濃厚さとマイルドさが入って、お店のスープっぽくなります。スープに少量...
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...