メシ通!「鶏むね肉の揚げ焼きチーズとり天」&「レシピブログのごちそう煮込み&スープ」発売

メシ通!「鶏むね肉の揚げ焼きチーズとり天」&「レシピブログのごちそう煮込み&スープ」発売
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉の揚げ焼きチーズとり天」です。鶏むね肉をマヨネーズで下処理、マヨネーズを溶いた天ぷら衣をつけて揚げ焼きします。マヨネーズ効果で鶏むね肉が柔らか!マヨネーズ効果で衣がカリッとサクサクに揚がり、チーズ風味で美味しく食べられるレシピです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。