たっぷりもやしと豆苗の焼きうどん、コスパ食材の3玉100円のゆでうどんと、もやし、豆苗で美味しい節約レシピ レシピあり

たっぷりもやしと豆苗の焼きうどん、コスパ食材の3玉100円のゆでうどんと、もやし、豆苗で美味しい節約レシピ
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日のレシピは「たっぷりもやしと豆苗の焼きうどん」です。コスパ食材のもやしと豆苗、3玉100円の茹でうどんを使った、手軽に作れて美味しく、ボリュームもあって、これ一皿で満足できるレシピです。しかも、豆苗ともやしを使うので栄養面もバッチリなレシピになります。上の画像はもやしと豆苗です。豆苗は切り取った根元を水に漬けて再収穫用に育てたものです。根元を1~2週間水に漬けて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。