レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日のレシピは「たっぷりもやしと豆苗の焼きうどん」です。コスパ食材のもやしと豆苗、3玉100円の茹でうどんを使った、手軽に作れて美味しく、ボリュームもあって、これ一皿で満足できるレシピです。しかも、豆苗ともやしを使うので栄養面もバッチリなレシピになります。上の画像はもやしと豆苗です。豆苗は切り取った根元を水に漬けて再収穫用に育てたものです。根元を1~2週間水に漬けて......
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット