レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はフライパン一つで鶏むね肉1キロ、ソースサラダチキンの作り方です。鶏むね肉1㎏(330~350gのを3枚)をウスターソース、ケチャップを使ったタレに漬け、フライパンで蒸し焼きにして作ります。普通に加熱するとパサつく鶏むね肉がウスターソースとケチャップの効果で柔らかジューシーな食感、スパイシーで旨味のある味に仕上がります。鶏むね肉1㎏で市販のサラダチキン7~......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜