レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はアワビの刺身とさばき方、下処理の方法など紹介させて頂きます。アワビって言うと、国産で大きいものは高級食材なんですが、アワビ自体は海岸線が長い日本では大昔から食べられてきた貝で、刺身でもよし、焼いて良し、煮て良し、しかも意外な事に料理簡単な貝なんです。値段が高いし、普段、扱わないから難しく思えますが、一度料理してみると「な~んだ、簡単じゃん!」って......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト