オーブントースターで鶏むね肉のにんにくマヨネーズ焼き、15分漬けるだけで驚きの美味しさ レシピあり

オーブントースターで鶏むね肉のにんにくマヨネーズ焼き、15分漬けるだけで驚きの美味しさ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はオーブントースターで焼く、「鶏むね肉のにんにくマヨネーズ焼き」です。鶏むね肉をマヨネーズを使ったタレに15分漬け、オーブントースターで焼くだけ!タレの効果で普通に加熱したら固くなる鶏むね肉が、しっとり柔らか、驚きの美味しさに焼きあがります。タレにはレモン果汁も使うのですが、マヨネーズとレモン果汁、どちらにも肉を柔らかくする効果があって、2つを併用......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。