豚こまと大根の皿うどん、マルタイ皿うどんアレンジ、根菜のあんかけも美味しい! レシピあり

豚こまと大根の皿うどん、マルタイ皿うどんアレンジ、根菜のあんかけも美味しい!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「豚こま肉と大根の皿うどん」です。インスタントのマルタイ皿うどんを豚こま肉とたっぷり大根でアレンジしました。炒めた大根はシャキシャキ食感で、それに皿うどんのあんが絡まり、パリパリ麺と一緒に食べると何時もの皿うどんとは一味違った美味しさを楽しめます。ご存じの通り、昨年から野菜がとても高くなっています。白菜もキャベツも高いので、少し安くなった大根を使って作り...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。