レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚ホルモンのケチャップ炒めです。生の豚ホルモン(白モツ)をケチャップタレに一晩漬け、フライパンで焼きました。生ホルモンをタレに漬けて焼くので、ホルモン自体の甘味とタレの旨味が合わさり、ビールがぐいぐいいける味になります。今回使ったのは豚の生ホルモン、白モツです。白モツとは豚や牛の胃や腸の事で、こちらではもつ鍋やもつ煮込みにすることが多いですが、今......
ホルモンとキャベツの甘...
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
ホルモンのさっぱり胡麻...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群