レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はにら玉鍋焼きうどんです。鍋焼きうどんににらを入れ、溶き卵でとじました。ふわふわたまごとにらの甘味で鍋焼きうどんを優しくボリュームアップ。うどん汁を吸ったふわふわにら玉とうどんがとても美味しく、体が芯から温まるレシピです。そして、にらのビタミンとたまごのタンパク質、うどんの糖質で風邪引きさんにもお勧めのレシピです。実は今年初の風邪を引いてしまいまし......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋